Verrines légères à la rhubarbe, fraises et mascarpone
Verrines légères à la rhubarbe, fraises et mascarpone
Préparez la compote de rhubarbe : épluchez-la et coupez-la en tronçons. Saupoudrez les morceaux avec 20 g de Canderel 100% Sucralose et réservez 30 minutes.
Versez la rhubarbe dans un faitout dans lequel vous aurez fait chauffer le beurre allégé, puis ajoutez le reste de Canderel 100% Sucralose. Laissez cuire la compote environ 20 minutes à feu moyen.
Pendant ce temps, mélangez vivement le mascarpone avec 1 cuillère à soupe de Canderel 100% Sucralose.
Lavez et équeutez les fraises, et coupez-les en petits morceaux.
Composez les verrines en alternant une couche de fraises, une couche de compote de rhubarbe et la crème au mascarpone.
Terminez par quelques morceaux de fraises et les pistaches concassées et réservez au réfrigérateur jusqu’au service.