Soupe de melon au lait de coco et au gingembre
Ingrédients
- 2 melon charentais ou des billes de melon surgelées
- 50 cl de lait de coco
- 6 cuillères à soupe de Canderel 100% Sucralose
- 1 morceau de gingembre de 1cm
- 2 cuillères à soupe de noix de coco râpée
Soupe de melon au lait de coco et au gingembre
Soupe de melon au lait de coco et au gingembre
- Pelez et râpez le morceau de gingembre.
- Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec le gingembre râpé et le Canderel 100% Sucralose.
- Eteignez le feu, puis laissez infuser 10 minutes.
- Filtrez le mélange et réservez au réfrigérateur environ 1 heure.
- Pendant ce temps, prélevez les billes dans la chair du melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
- Au moment de servir, versez le lait de coco dans des coupes, puis ajoutez les billes de melon.
- Décorez en saupoudrant de noix de coco râpée.
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6 Portions
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