Préparez le coulis de framboises. Mixez 125 g de framboises, 25 g de Canderel Sugarly et 5 cl d’eau. Portez le tout à ébullition jusqu’à ce que le coulis soit légèrement épais. Filtrez à l’aide d’un chinois pour enlever les graines et réservez dans une poche à douille.
Préparez la pâte. Pour commencer, préchauffez votre four à 170°C. Dans la cuve d’un robot, ajoutez tous les ingrédients hormis les framboises. Mélangez à l’aide de la feuille du robot jusqu’à ce que l’appareil soit bien homogène. Réservez au frigo 1 h dans un film plastique.
Formez des petites boules de pâte et placez les sur une feuille de papier sulfurisé. Appuyez légèrement sur chaque boule pour les aplatir un peu et placez les au four pour 10-12 mn.
Sortez-les ensuite du four et laissez les refroidir complètement. Au moment de servir, garnissez les cookies d’un peu de coulis et de quelques framboises coupées en deux !