Billes de melon en gelee de fruits rouges
Ingrédients
- 2 petits melons charentais ou des billes de melon surgelées
- 1 sachet d’infusion aux fruits rouges
- 4 cuillères à soupe de Canderel 100% sucralose
- 6 feuilles de gélatine
- Quelques feuilles de menthe
- 2 cuillèrees à soupe de sirop de cassis
Billes de melon en gelee de fruits rouges
Billes de melon en gelee de fruits rouges
- Prélevez des billes dans la chair du melon à l’aide d’une cuillère parisienne.
- Dans une casserole, versez 50 cl d’eau avec le Canderel 100% Sucralose et laisser frémir jusqu’à l’obtention d’un sirop.
- Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
- Ajoutez le sachet d’infusion et laissez infuser 5 minutes.
- Passé ce temps, ajoutez le sirop de cassis et les feuilles de gélatine égouttées. Mélangez, puis versez cette préparation dans de jolis verres.
- Répartissez les billes de melon dans chaque verre, couvrez de film étirable, puis réservez au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Au moment de servir, ciselez quelques feuilles de menthe et servez sans attendre.
71
6
15
-
6 Portions
-
15 Min
-
71 kcal
5
5
0
2
2
Noter cette recette